Твой новый день...

Андрей Трухачёв
Твой новый день наполнен счастьем и весельем,
Мой новый - вновь очередной.
Ты словно Солнце в ветреном Апреле,
Я поздней осенью овеян и тоской.

Ты слышишь флейты заливные трели,
В моей душе "дисторшн" лишь звучит.
Мы что-то потеряли в том Апреле,
Ты вновь нашла, а я увы погиб...