Только ты, только я

Блаус
Рассуждаю сама,
Строки, словно лазурь,
Стелятся, будто тьма
На дневную глазурь.
Вновь пишу странный стих,
Отсылаясь душой,
Забывая про них,
Получая покой.
И лежу вновь одна
Во главе всех,всея,
А вокруг тишина,
Только ты,только я.
А вокруг- словно тишь,
Средь застоя души,
Я хочу сказать лишь:
"Уходить не спеши".
Не спеши убегать-
Мы с тобою семья,
Здесь спешу я сказать:
"Только ты, только я".