Виновата, что полюбила

Рита Очкина
В нас так мало любви и нежности,
Только отзвуки злых картинок…
Одиночество – знак прилежности.
День, как птица, проходит мимо.
Позвони и нарушь безмолвие,
Прогони стаю птиц печальных…
Мы давненько друг другом сломлены,
Ты же тоже об этом знаешь.
Я с тобой становлюсь отчаянной.
Глубока и едва ли зрима…
Милый, если кажусь неправильной –
Виновата, что полюбила.