не вынести

Привкус Сладкой Мяты
Что-то прошло.
Что-то осталось.

Надо бы не вспоминать.
А воспоминания не могут,
Любить и забывать.

Надо бы, да не получится.
Ибо в душу засели на мертво.
Слова, мысли,глупости.
Тебе снова, как всегда
Получилось меня завести.

Но ты почему то опять ушла.
И вообще не факт что вернешься когда-то.
Мои глаза в пропасти.
Алкоголь въедается,но
Нам этого не вынести.