Привкус сладкой мяты, на губах

Привкус Сладкой Мяты
Привкус сладкой мяты, на губах.
Молвил что с тобой останусь.
Встретимся мы после, на набесах.
Ведь тогда, я горем убивалась.
Ну а что? Ведь нас предупреждали.
Вечным счастье быть не может.
Как мы за прилавком души продавали.
Людям, кому ни что уж не поможет.
Думали что мир лишь для двоих нас,
А оказалось, что пренадлежит он людям,
Жизнь которых похожа на рассказ.
Вот он, перед вами, весь на блюде.

Как же долго люди ищут счастье.
А оно ведь рядом.
И не смотря на все ненастья,
Жизнь пусть кажется вам шоколадом.
Мы все сможем победить.
Все беды, горести, обиды.
Ну а те которым гордость нужно переступить
Будут всегда жизнью избиты.