Подарок от дочки

Наталия Астахова
(Дочка думала весь день,
Накануне праздника.
Как бывают неожиданны
Детские фантазии!!!)

Скоро день – восьмое марта.
Как же удивить подарком?
Что же маме подарить?
Клеить, рисовать, лепить?

А когда я спать пошла,
Под подушкою нашла –
Свежесрезанный цветочек
Прямо с юбки моей дочки!