если

Камаева Надежда
Как тревогой взoрвана ночь,
и отброшено одеяло...

Невозможно ничем помочь,
где-то я себя потеряла, -
из несущейся колесницы
вихрем сброшена в вираже...

Понимаю,...что это снится,
и теперь не уснуть уже.

Тарабанит по окнам дождь,
руки теплые обнимают...
Ты , конечно, меня найдёшь,
если я себя потеряю.