А мне бы полететь

Привкус Сладкой Мяты
Свободно летать над пустынями.
Как долго об этом мечтали мы.
Как птицы любят облака, так и я их люблю!
Не говори мечте "пока".
Ты поднимаешься в небеса подобно журавлю.
А люди смотрят на тебя как на идиота,
А тебе ведь все равно.
Это нашей любви к небу ода.
А другие пусть остаются лежать на земле подобно бревну.
Помазать раны йодом после первых попыток летать.
Нам не достаточно во сне в облаках витать.

Вновь свежий воздух. Птицы. Я и ты.
Мое любимое небо, застланное облаками.
И сердцу не нужны цветы,
Вы не нужны. Те, кто ходит вечером с разбитыми кулаками.
А нам все равно хотелось летать,
И мы все так же обламываем крылья ,
Тем дуракам что беззаветной пылью
Посыпали наши головы. Представь,
Что мы с тобой наконец то взлетели,
Ты клин птичий сегодня возглавь.
Начинается зима. Метели.