И чем громче над Россией

Клара Горячева
"Да воскреснет Богъ и расточатся врази Его..."(21-ый псалом Давида)


И чем громче над Россией
Колокольный звон,
Тем упорней бесовщина
прёт со всех сторон.
Экстрасенсы ныне и блудницы
забивают интернет-страницы,
И под ником прячут лживые уста,
Оскорбляют нашу веру во Христа.