***

Назаренко Анна
Очень хочется мне...
Прибежать к тебе,
Нежною кошкой...
Помурлыкать о чем- то,
С тобою немножко,
Посидеть, так не долго,
С тобой на крылечке.
И уснуть,
Свернувшись тихонько колечком.
А потом....
Раствориться в тумане, за речкой.
Не найдя, в твоем сердце немного местечка...