***

Ольга Разнатовская
только не говори, что мы заболели
мне просто кажется, что мы больны друг другом
любить? ну знаешь, этого мы точно не умели
оказалось, мы отделались легким испугом

шизофрения, ну это точно не лечится
прости, ведь я такая вся правильная
зачем ты ради меня будешь калечится,
и моя теория оказалась провальная

твоя такая паршивая нелюбовь.
и мой такой любовный одно угольник
допивай последними глотками мою кровь,
и без меня строй свой дурацкий треугольник

добивай меня буквами, словами, песнями,
что без конца до меня доносятся.
опомнись,никогда не были вместе мы
"мы"- это точно к нам не относится

тебе все моря по колено,
а я могу утонуть прямо в луже.
моря- всепланетные вены
мне все равно еще будет хуже

давай поскорее забудемся,
закрыв глаза загадаем желанье
мы никогда у друг друга не сбудемся
ты - лучшее мое воспоминание
пожалуйста, не забывай меня