Наверное я в этом мире не случайно

Роза Ахмадиева 2
 Наверное я в этом мире не случайно
 Я для чего -нибудь пришла .
 Быть может, для кого- то,
 Я хлебом ,светом и водой была.
 Быть может ,для кого -то стала,
 Я лучиком в окошке по утру,
 А может чьей- то радостью, любимой
 И мамой плачущей  тихонько по утру.
 Проходит жизнь моя ,она  летит как птица
 Не удержать в руке летит и мчится
 Я научилась ,жить ,любить,грустить
 Была и боль в душе не выносимой .
 Но болью Бог меня лишь смог учить.
 И все чего могу сказать сейчас
 Тебе, о Боже,
 Тебя я Бог благодарю,
 И все ,что есть во мне,хорошего всю душу
 Тебе я Бог  без сожаления вручу.