***

Виктор Сурженко
                *  *  *

Не стихает время,
не смолкают мысли.
За порогом ветер
безыскусно дышит
тишиною неба…
Сны о счастье видим
в разных измереньях
лишь наполовину
нежность и волненье,
радость не стихает…
Стрелки мчат по кругу,
тикает сердечко
в бешеном испуге
разрывает цепи
нетерпений наших…
Ты и я… мы вместе,
всё равно нам, где мы?..
Половина круга
пройденные смело.