Сегодня снег ожил, похоже...

Наталия Тусеева
Сегодня снег ожил, похоже...
Нежнейшим шёлком прикасаясь
К моим губам, ресницам, коже,
Кружил везде он,наслаждаясь.

Лаская,покрывал он  нежно
Берет,манишку,рукавицы...
И всё летел,летел он с неба,
Как прилетают с юга птицы.

Сюжеты зимние чудесны,
Просты законы мирозданья.
И дни январские прелестны,
Когда Любви слышны признанья...