Ночь

Святослав Моленко
Я
Ты
Вдвоём
В комнате.
Никого не будет
Впереди вся ночь.

Шорты
Футболка
Джинсы
Рубашка
Да и что останется
Всё прочь.

Рядом
Близко
Дыхание
Вздохи
Жар по телу
От страсти жарче

Буря эмоций
Гора впечатлений
Хочу
Сделать
Твою жизнь
Ярче!