Птица

Лала Сычева
Нацеплю свои крылья с утра, и расправив все пёрышки нежно, я в окно улечу, полетать я хочу, любоваться на мир, на безбрежный! Где то там в вышине тоже"птицы" летят и на крылья любуясь глядят. Я лечу, ну а солнце навстречу блестит! Здравствуй, Птица! Мне говорит! Подо мною земля, а вверху синева, я парю над землей беззаботно! И ласкают меня облаков кружева. И с земли-то меня незаметно! Буду долго летать и на солнце смотреть, возвращаться не хочется, что-то... И не сможет никто, мне летать запретить, если я рождена для полёта!