Если ты меня увидишь...

Ир Моррисон
Если ты меня увидишь
Крепко за руку с другим,
Обещай, что не обидишь,
Не проводишь словом злым.

Если девушку красивей
Повстречаешь ты во снах,
Сделай ты ее счастливей
Поцелуем на губах.

Если терпеливей будем
Не на час, а на года -
Мы заботу не остудим
Друг о друге никогда.