Никто не говорил, что будет просто

Денис Карпов 7
Никто не говорил, что будет просто.
Никто не выбирал откуда стартовать.
Давай бежать пока не стало поздно.
Бежать вперед и за собой мосты сжигать.

Быть может нам найдется место,
Пусть даже не под солнцем, хоть в тени.
Мы встанем там, а если будет тесно,
В любой момент мы сможем это изменить.

Держись за жизнь, моя душа.
Бежим вперед, пусть не спеша,
Но рядом ты, а значит мне хватает сил
И в день и в ночь.
Моя вина. Ты где-то ранена, а где-то сожжена,
Но только так я помню жизнь.
О-о-о держись.

Никто не говорил, что будет просто,
Но мы проложим новой жизни путь.
И мы будем бежать, пока не поздно,
Не пытаясь прошлое вернуть.

Держись за жизнь, моя душа.
Бежим вперед, пусть не спеша,
Но рядом ты, а значит мне хватает сил
И в день и в ночь.
Моя вина. Ты где-то ранена, а где-то сожжена,
Но только так я помню жизнь.
О-о-о держись.