тишина сохраняет молчание

Нармина Мамедзаде
Тишине надоело молчать, ну, а стенам слушать –
я, наверное, им наскучила изрядно. Впрочем,
веришь, я и сама на время закрыла бы уши,
чтобы не слышать голос, что раздается из строчек.
Только он шепчет мне так вкрадчиво, так ласково,
что сопротивляться ему совершенно не в силах.
Ты знаешь, в этом мире столько всего прекрасного,
а мы, почему-то прячем свой крик в черных чернилах...