Разговор по душам

Сергей Луговской 2
Если время катиться по наклонной вверх,
То мне почему то кажется,
Что усилия
ну те, которые сверх,
Черно- серыми буднями смажутся.
Тихой струйкой из крана,
Кап -
кап,
Мысли.
Опять какое то безобразие,
получается в смысле
этого
стиха.
НЕ-ПО-РЯ-ДОК!
Ей голова!
может хватит нести чушь и ахинею!
Или в 25 ты так и осталась глупа,
Что кроме Любовных рифм ничего не имеешь ?
НЕ-ПО-РЯ-ДОК?
Да не нет дружок,как раз таки наоборот,
Это твои а не мои взбешенные крики,
стихи -
фрики
на стене в ВК,
И Душа
Которая якобы банкрот.

Вот же урод!
Ты что забыл свои строки ?
В которых ты отдавал всего себя Ей!
Так может тебе напомнить ?
О боги!
За что мне такой дуралей!

На! Читай!

*А дальше что? дальше то что спрашивается ?
а дальше вот ...
Мысли в разлет, душа вдребезги...
В сердце бурлит и пениться ЛЮБОВЬ
к ТЕБЕ
к САМОЙ-САМОЙ
А остальное и остальные пускай второступеняться
Все пополам
Мысли,
желания,
сущность
все надвое
Одна половина тебе другая мне
И вот лежу ополвиненнорадостный в любовном горя огне!*

Заслужил!
На вот тебе, пятак на чай....