13. 09. 13

Тюльпан Июля
Откуда появилась горечь в мыслях?
Откуда появилась желчь в словах?
Откуда вечный поиск жизни смысла
И эти ссылки на войну, террор и страх?

Откуда эта радость от ученья?
Откуда нежелание играть?
Я вам скажу, и я.. прошу прощенья,
Но мне давно пора бы взрослой стать.