14 Обезболить бы душу...

Инна Сирин
                Зареме Макиевой...

Обезболить бы душу, да чем - не придумать...
Нет лекарства от ран и твоей слепоты...
Нам бы нежной любовью два сердца укутать,
Но сегодня у дома - разлуки следы...

Ты примерил зимы бестолковые роли,
И сковал мою реку безжалостным льдом…
Неужели так мало нам выпавшей доли?
Неужели не слышишь души моей стон?

Я не плачу… сильна… от рожденья до тризны…
Это память восстала не прожитых лет…
Недолюбленным эхом (не гласом капризным),
Потому что и ты там страдаешь, где нет

Наших  взглядов и нежности тёплых объятий,
Нет счастливых улыбок в родной стороне…
Но я верю и жду, вне бредовых заклятий…
И прости, что пока прихожу лишь во сне…

27.01.2014.

Фотоколлаж - автора Lyu_d_mila .
Плейкаст «Обезболить бы душу...» Автор: Lyu_d_mila
Спасибо, Людочка!!!

Плейкаст «Время любить...» Автор: ALENKA08
Спасибо, Алёнушка!