Несрастуха

Владимир Бахмацкий
В светлой горнице девица-
Хороша душой и телом,
Все ждала красавца принца
На коне на белом.

И горел в очах огонь
Золотом сусальным!!!
Но примчался только конь,
Да и тот педальный.