Если больно

Бэла Антонова
Если больно-ты плачь,
Не держи в себе боль,
Слёзы снимут печаль,
Отболит и пройдёт!
Неудачи бывают порой, иногда,
А за ними, потом,
Ждёт удач череда!
И за ночью, всегда,
Наступает рассвет
Ничего невозможного
В этой жизни ведь нет!
08.01.2014г