Ты только правильно меня пойми

Владимир Наумов
Как важно знать, что ты кому-то нужен,
И чьё-то сердце бьётся для тебя,
Чьим поцелуем утром ты разбужен,
Кто с нетерпеньем ждёт тебя, любя!

Не ценим то, что в жизни потеряем
Не верим тем, кто причиняет боль,
Мы бьём того, кого не понимаем,
И исполняем дьявольскую роль.

Жить по любви - не это ли награда,
Ты только правильно меня пойми,
Знай, ты моя - сердечная отрада,
Так обними и с сердца боль сними!


Откорректировано...