Размышления поручика Р... шутка

Капланский Виктор
Что нужно женщине для настроения?
В доме чтоб были достаток и лад!
Легкий коктейль и коробка печения!
Лучше в коробке чтоб был шоколад!
Что нужно женщине для утешения?
Новое платье, парфюм и белье!
В пару карат лишь одно украшение!
Можно и серьги, но лучше колье!
Что нужно женщине для развлечения?
Место, где ей развлекаться- престиж!
Можно и в Сочи, для облегчения!
Можно, конечно, но лучше в Париж!
Что нужно женщине для наслаждения?
Шелк на кровати, горяченький душ!
Свечи, романтика, спазмы влечения!
Рядом мужчина, но лучше, не муж!