Чайки

Настасья Счастье
Каждому свое море.
А мне бы в тебе растворится,
Хотя я на небе птица,
Я чайка в небесном просторе.

В глазах утонет печаль.
А мне бы дышать тобою,
Тобой и соленым морем
И целовать невзначай.

Забыть навсегда про горе.
Дарить друг другу свободу,
Не уходя под воду.
Каждому свое море.



                Январь 2014