Доверься мне

Элленита Гутиеро
Не нужно слов, молчи, молчи,
Я по глазам читать умею,
Свет блеклый, плачущей свечи,
Своей фантазией согрею...

Закажем пунш и ночь без сна !
Чтоб щеки от стыда зарделись,
Осушим до хрустали дна,
Рождая в звуках страсти трели...

Доверься мне, я поведу,
Как в танце, чувственно и плавно,
Как в полусне, в полубреду,
В блаженство с буквою заглавной !

27.01.14.