Быть может...

Юлия Керхмаер
Быть может в тишине
Моих спокойных снов
Увидимся во тьме
Без жестов и без слов.
А может на краю
Вселенной и Земли
Где ты и я стою,
Соприкоснемся мы.
Быть может навсегда
Останешься со мной.
И я увижу то,
Что приготовлено тобой.
И все это - мой бред,
Но это не беда.
Вот счастья в мире нет,
А остальное ерунда.