Скачки

Тут Будет Мой Псевдоним
Прямыми руками
в твою голову
Голыми.
Голодными.
Криками
до стона свободными
Громкими.
Горькими.
Внутремышечными
стальными столбами в ноги
в губы плечами
Конями.
Скачками конными
Млеющими.