3D

Кедров-Челищев
Бог невидимый есть везде
Он в 3-х лицах един в 3D



Пусси

Мир дивится
такому
синкопу

3 D-вицы
под окном
в Европу

*
Россия превращается в Африку-страну Фрикоф

*
Выходит
Вы
Выходите
Из Я
Выходит Я
Выходите из
Вы
Выходит
Я из Ты
И Ты из Я
Вы ходит
Ты из Я
И Я из Ты

*
Я
Сень
Пень

Я

2.1.14

Гор
но До
бываю
ща я
про мышь
Лен
ость

2.1.14

Там
тамариск
и там-там
тама риск

2.1.14

О да!-Ода

В с лад. ком
сли Ян и Инь
Мыс Ли с пёс-песней
Тело телес с ней
И Небо небес с ней

2.1.14