Мы сами кладбище в себе возводим

Наталия Октябрёва
Мы сами кладбище в себе возводим,
Хороним там, кто ещё живой,
Мосты сжигаем, пеплом присыпаем
На раны, а то и сыплем соль.
Не греют только уголь и зола.
И снова ищем брод
В надежде, что откликнется душа,
И снова роем ров.
Спохватимся, его начнём мостить...
А надо то лишь всех простить!