Роза на снегу...

Карелина Вера
Роза на снегу...
И заморожена душа...
Ты не со мной,
Стекает по щеке слеза...
На сердце боль,
В груди моей тоска...
Печалью жизнь
Наполнилась моя...
Ты счастлив, дорогой,
Я рада за тебя...
Ты не со мной...
Но всей душой с тобою я...



Фото из Интернета.