Где спряталась овечка Долли?

Птица Феникс 33
Где спряталась овечка Долли?
В каком лесу, какой глуши?
Иль тут на  стихотворном поле-
Среди стихов живет в тиши?!

Как много создано поэтов,
Стихов и вовсе - не прочесть!
Творений, много слов, куплетов!
Позаплутала наша честь!

Жует капусту - она с хрустом,
И камыши ест - не спеша.
Из слов под рифму - стихи пишет.
И рецки - как поет душа.

Вольготно ей в стихах живется,
Что хочет ест, что хочет пьет.
А хочет, вовсе, как прийдется -
Себе - подружку заведет.

27.01.2014