В стихах ищу я утешение

Ольга Медведева 6
В стихах ищу я утешение
С листом делюсь своей строкой,
И муза в сердце на мгновенье
Ларец откроет предо мной.


Польются строки- боль излита,
И сердце с музой в унисон.
Ночь не спешит и ночь открыта,
И длится длится дивный сон.

И буду ждать ещё мгновений,
И буду ждать ещё я ночь
Идущих с неба исцелений,
С рассветом уходящих прочь.