Как то так...

Галина Отто 3
Опять борьба с самим собою
И снова цель-познать себя.
Молитва, слезы ,спор с душою
Неужто это –все есть я?

И возникает мысль лихая,
Да что я мальчик для битья?
И весь в грехах  изнемогая
Решаешь быстро для себя-

-Я не могу нести свой крест
И в церковь больше не пойду,
И в доме много мирных мест-
И здесь молиться я могу!

Решенье вынес и уснул.
Но сердце знало-все неправда!
Что струсил и назад шагнул!
Но выдернул Господь из ада.