О надежде

Елена Несмеяна
«Пусть удача не раз отвернётся,
Но я верю всегда, как и прежде,
Что опять всё с надежды начнётся.
И закончится снова в надежде.»
(С)

Ну, как такое пропустить?!

***

Да, удача продажная баба!
Ей бы лишь покрутить головой!
Я намаялся с нею не слабо!
Но не мог же уйти я к другой.

Но вот встретил Надежду и понял,
Жизнь гораздо богаче, чем прежде!
Есть ведь Вера, и Люба, и Соня!
Но заканчивать лучше в Надежде.