Наглой от любви

Саша Федоровская
Изрезано нутро мелкой строкой
Пьяной от любви, наглой рукой...
В сладкой дрёмы дым - окунись душа,
Мир не стал иным - некуда бежать...
И зачем? Вокруг всё что было - есть:
Ночью морем сны, днём - спасаем честь,
Оставляя след, мелкой строкой
Наглой от любви, раненой рукой.