Новогодние-2

Леонид Ильчик
Новый Год, как и хотели,
на природе справили.
Одного. забыв под елью,
волком выть оставили.
------------------------
Новый Год не отмечаю,
невеликий в том секрет.
Нету к чаю, нету чая,
что там чая - водки нет.
------------------------
В ночь под Новый Год хмельные
наблюдали мы с тобой,
как скакали "голубые"
вокруг ели голубой.
------------------------------
Дед-Мороза заказала
для своей дочурочки.
Под шумок нас обокрал он
с помощью Снегурочки.
-------------------------
В детский садик дед Мороз
кукиш в торбе нам принёс.
Сколько было малышей,
всем хватило кукишей.
--------------------------
Как всегда у нас бывало,
отмечаем Новый Год.
Снег-то есть, да денег мало,
лучше бы наоборот.
----------------------------
Не зима, а диспепсия,
дед Мороз, как дед Понос.
Дождиком залил Россию,
где по пах, а где по нос.
-------------------------
В память мы о Новом Годе
пить решили на природе.
Возвращались в дом гуськом,
кто вихляя, кто ползком.
-----------------------------
С Новым Годом, депутаты,
укрофобы, паханы",
чинопёры, плутократы -
- честь и гордость всей страны.