фиксбланк

Сергей Архиппов
Я сейчас как плед
Весь мягкий
Странный, бесхарактерный и зябкий
Без костей наверно я
Руки спят - глаза смеются
Снег в душе.

Летит оттуда...

? я зануда, иль не зануда ?

Снег и  правда за окном
Но лежит..
Я лягу в нём

Пусть не холод мне постелит
- из всех вихрей сна - метели
Но не злые.

Лёгкий пух...

миг
И мир вокруг потух

Сердце бьётся еле-еле
Я живой  я в этом теле...