Где мантии шуршат

Саша Федоровская
Не требуй от меня гарантий
Начало было - будет срок!
Короны блеск, шуршанье мантий,
Придворных праздничный поток -
Всё мишура...В безмолвьи мысли
Летит кометой в ночь душа
И смотрит с поднебесной выси
На мир, где мантии шуршат...