Спасибо, жизнь, что ты была

Иван Кунцевич
Спасибо,  жизнь,  что  ты  была.
Спасибо,  жизнь,  за  всё  спасибо.
Летела  быстро,  как  стрела,
Решала  строго:  либо-либо.

За  то  спасибо,  что  живу
И  дни  не  трачу  по-пустому.
Тебе  я  верю  наяву,
Как  будто  таинству  святому.

И  наблюдаю  я  полёт
Мечты,  несущей  вдохновенье.
Струна  души  моей  поёт:
Всё  громче  трепет  и  волненье.