вот как-то так

Абанамат Рагор
я сумасшедший давно..
меня не учите жить..
в омут хочу с головой!
и проще меня убить..
дело даже не в том,
что полюбил, фигня!
просто родился котом,
и лишь третья жизнь у меня!