Где то бродит лето, а у нас зима...

Сергей Алтаев
         
            
                1               
 
                Am          С       Dm     E               
             Где то бродит /лето,/ а у нас /зима               
                Am           C       Dm     E
             Солнце ярко /светит, /а потом/ луна
                Dm       E      Dm        E
             Вечное по/ всюду/ но твои/ слова
              Dm      E           Dm       E
             Были/ мимолетны, /их сожгла /гроза

                2

              Пепел легким ветром разметало вмиг
              Только эхо где то смысл слов хранит
              Похоронят горы, все твои слова
              Вместе с ними сгинет и любовь моя
                3
              Улетит, как птица прочь от холодов
              Через все границы с кучей облаков
              Может быть, вернется следующей весной
              Может быть к тебе, да только не со мной

              Чтоб остаться вечно на краю земли
              Где приют находят в бурю корабли