Искусственный рай

Роман Воронов
Мы шли к покинутой земле
Где никто не знает печали и бед
Мы не старались походить на тех
Кто сам себе пророчит успех
               
                Мы искали путь к спасенью
                В сумасшедшем мире
                Прочь оставили сомненья
                Поднимись над ними

    Туда где у света край
    Куда лежит путь диких птичьих стай
    Там где встречает рассвет зарождение дня
    Внизу осталась земля
    В стране где царит покой
    Я знаю есть место для нас с тобой
    Невидим для чуждых глаз наш искусственный рай

Мы хотели изменить мир вокруг себя
Не пытаясь постичь его закон
Меняя планы день ото дня
Мы не смогли обрести покой
               
                Нас преследовали тени
                Призрачной надежды
                Не желая быть со всеми
                Мы стремились как прежде
 
    Туда где у света край
    Куда лежит путь диких птичьих стай
    Там где встречает рассвет зарождение дня
    Внизу осталась земля
    В стране где царит покой
    Я знаю есть место для нас с тобой
    Невидим для чуждых глаз наш искусственный рай
    Там где у света край…