Опять тебя со мною нет

Ирина Ириска Волчица
Опять луна...
Опять одна...
Лишь одному,любимому-
Тебе верна..

Опять метель,
Пуста постель
Всё жду, когда же прекратится
Расставаний канитель...

Опять не сплю
В окно смотрю
Любую боль готова выдержать-
Тебя люблю...

Опять мечты,
А в них-лишь ты
Купить бы мне билет в один конец
к тебе, и сжечь мосты...

Опять рассвет,
Забрезжил свет
Исчезли миражи и тени,а тебя
со мною рядом нет....