Зона отчуждения

Вилена Ладимирова
Зона отчуждения,
Зона охлаждения,
Вечного забвения,
Вечной мерзлоты.
На краю реальности
Антиподом радости
Разные полярности
Расставляешь ты.
В зоне отчуждения
Ты забыл мгновения
Счастья и волнения,
Трепетной мечты.
В этой зоне крайности,
Диссонанс тональности,
Отсутствие ментальности,
Сожженные мосты.
Шаг лишь до падения
И невозвращения
К точке совпадения
Душ, сердец, судьбы.
Но где-то в виртуальности,
Отбросив все формальности,
В любви без сроков давности
Живешь со мною ты.