Охота

Капланский Виктор
Охоту кто назвал мужским занятием?
Наверное, что кто-то из мужчин!
У них всегда проблемы с восприятием,
И мы пока об этом помолчим!
У женщины серьезная забота,
Отлов и приручение самца!
Коль женщина выходит на охоту,
Она не отступает до конца!
Своим неистощимым арсеналом,
(Косметика, колготки, каблуки…)
Работает от старта до финала,
Спасайтесь, холостые мужики!
Вы даже не заметите порою,
Что вас, как волка, стали флажковать!
Пути отхода быстро перекроют,
И скоро будет некуда бежать!
Охотница почувствует усталость,
Измученную загнанность самца,
И чтобы в нем надежды не осталось,
Добьет его «контрольным», до конца!
Поэтому, с устатка иль спросонок,
В лесу, в полях, на берегу реки,
Охотящихся видя амазонок,
Скорее рвите когти, мужики!