В жизни моей беды

Иван Кунцевич
В  жизни  моей   беды  -
Ради  победы?
Разве  счастье  -
Ради  причастья?
Дни  -
Для  ночи?..
Мне  сердце  точит
Тоска  такая,  что  между  строчек
Стихов,  нахожу  и  судьбы  звоночек.