Когда иссякнет дождь...

Сергей Алтаев
               
                Аm           F             G        E
            Когда иссякнет/ дождь,/ когда замерзнут /лужи
                Am             F
            Ты по белому/ снегу пройдешь
                G                E
            Оставив следы лишь от /босых ног
                Am                F
            Может быть, ты ушла /навсегда
                G                E
            И я остался один только с /тенью своей
                Am                F
            Но я верю, что придет/ весна
                G                E
            И тогда запоет  стая /черных грачей
                Am                F
            Прилетевших   сюда в ожидании /тепла
                G                E
            Улетать   уже  нет у них/ сил
              Am                F
            Они тоже верят, что придет /весна, придет весна
              G                E
            И тогда запоют /еще сильней
              Am                F
            А пока в сигаретном/ дыму
             G                E
            Я сижу один на /кухне своей
                Am                F
            Дымные кольца летят в /тишину
                G                E
            И я по-моему немножко/ грублю со спиртным
            Am                F          G             E
            Когда иссякнет/ дождь,/ когда замерзнут/ лужи
                Am               F
            Ты по белому снегу/ пройдешь
                G                E
            Оставив следы лишь /от босых ног...